Lowongan Kerja Admin CS Online DungDungKids

Company Details

Lowongan Kerja Admin CS Online DungDungKids – Haloo… disana lagi hujan gak nih? musim hujan harus hati hati yah lokercen banyak terjadi musibah dimana mana apalagi ditambah ada Siklus Badai Dahlia.

selamat datang di lokercenter.com bagi yang baru berkunjung di website lowongan kerja tercintah dan selamat datang kembali bagi yang sudah rutin berkunjung..

Kali ini mimin akan membagikan lowongan kerja nih ke lokercen, lowongan kerja kali ini datang dari online shop DungDung Kids (@dungdungkids). biar lebih banyak tau tentang DungDungKids lebih baik baca sendiri aja nih

Sekilas Tentang DungDungKids

DungDungKids adalah sebuah Toko Online yang sebagian produknya adalah baju anak, tetapi ada juga baju keluarga yang mempunyai motif motif anime/kartun dengan penjualan Retail dan Grosir. DungDungKids juga bukan toko online yang masih baru merintis lho… di akun Shopee nya DungDungKids sudah menjadi Star Seller artinya penjualannya sudah cukup stabil setiap bulannya.. dan sudah mempunyai banyak followers. Toko Online yang bertempat di Bandung tepatnya JL Pagarsih Bandung ini saat ini sedang membutuhkan Admin CS Online untuk melayani costumersnya. Kamu tertarik? Lanjut bacanya dong

Info Lowongan Kerja Admin CS Online DungDungKids

DungDungKids membutuhkan tambahan anggota tim dengan posisi Sebagai ADMIN CS ONLINE

Jobdesk Admin CS Online di DungDungKids :

  1. Melayani tanya jawab dengan konsumen
  2. Melayani order konsumen via aplikasi chat
  3. Merekap Dokumen

Kualifikasi Admin CS Online di DungDungKids :

  1. Wanita Lulusan SMK
  2. Usia Maksimal 20 Tahun dan Belum Menikah
  3. Bisa Multitasking, Ramah dan komunikatif
  4. cepat belajar, jujur, tekun dan teliti
  5. Bisa Bekerja dibawah tekanan

Skill and Passionate Admin CS Online di DungDungKids :

  • Terbiasa menggunakan sosial media
  • Memiliki kemampuan mengetik cepat
  • mampu dan cepat belajar dengan hal yang baru

Waktu Kerja & Penempatan Admin CS Online di DungDungKid :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Penempatan : Jln. Pagarsih, Bandung

Cara Melamar Lowongan Kerja Admin CS Online DungDungKids

Nah sudah baca semuanya dan apakah kamu yang DungDungKids Cari? kalau iya yuk segera persiapkan diri kamu dan persiapkan berkas lamaran kerja kamu

Yang Perlu di Persiapkan : Surat lamaran kerja, CV dan Foto Terbaru

Kirimkan Berkas melalui email ke : info.dungdungkids@gmail.com

Subjek Email : Lamaran Admin CS Onlineshop

 

To apply for this job email your details to info.dungdungkids@gmail.com